Promotion de la santé et nutrition
Ouvrage
COLARD M, MASROUBY M, MILLOT I et al.
Dijon : Instance régionale d'éducation et de promotion de la santé Bourgogne-Franche-Comté, 2020, 61 p.
Thématique(s) : Alimentation | Promotion de la santé
Ce référentiel de bonnes pratiques en éducation nutritionnelle est destiné aux professionnels de la prévention et de la promotion de la santé. Après un préambule consacré aux principes généraux d'intervention en promotion de la santé, ce guide propose cinq chapitres.
(Résumé de l'éditeur)
Politique de santé | Promotion de la santé | Éducation nutritionnelle | Personne handicapée | Population défavorisée | Alimentation | Recommandation | Région | Bourgogne-Franche-Comté | Éducation par les pairs | Adolescent | Enfant | Personne âgée | Compétences psychosociales | Activité physique | Méthode de projet | Définition | Inégalité sociale de santé | Déterminant de la santé
www.rrapps-bfc.org/publications/le-kit-anti-couacs-pour-les-pros